Van Loon Restaurantschiffe und Reederei

weitere Details

Carl-Herz-Ufer 5
10961 Berlin


Menu of Van Loon Restaurantschiffe und Reederei

Last updated 17.05.2023
Spargelsuppe
mit gebratenem grünen Spargel und frittiertem Rucola
7,90
Beelitzer Spargel (300g)
mit neuen Kartoffeln, wahlweise zerlassener Butter oder Sauce Hollandaise
19,80

vegetarian vegetarian

Beelitzer Spargel mit schiffsgebeiztem Lachs,
neuen Kartoffeln, wahlweise zerlassener Butter oder Sauce Hollandaise
25,50
Beelitzer Spargel mit einem Wiener Schnitzel (Kalb),
neuen Kartoffeln, wahlweise zerlassener Butter oder Sauce Hollandaise
25,50
Waffel Erdbeere
mit frischen, marinierten Erdbeeren, Minze und einer leichten Vanillecreme
9,50
SARDELLEN
ganze Sardellen frittiert mit Aioli
6,90
GEBRATENE GARNELEN
mit Cocktail und Knoblauch Dip
7,50
GEMÜSESTICKS
mit Guacamole und Tomaten-Feta-Cream
6,50
GRATINIERTER ZIEGENKÄSE
mit Honig und Mandeln
6,90
HUMMUS
mit frischem Baguette
5,90
MATJESFILET
auf Sauerrahm-Kräuter-Soße mit knusprigen Bratkartoffeln und kleinem Salat
16,50
SCHIFFSGEBEIZTER LACHS
auf Kartoffelpuffer mit Senf-Dill-Soße und einem bunten Salat
21,50
GANZE DORADE
gebraten an Gurken-Dill-Salat mit Bratkartoffeln
24,80
FISCHSUPPE
mit Garnele, Barsch und frischem Gemüse
13,50
HOLLÄNDISCHER KIBBELING
Seelachsfilet im Knusperbackteig gebacken
16,50
KNUSPER BARSCH
Filetstücke im Bierteigmantel
16,90
KNUSPER ZANDERLI
zarte Zanderfiletstreifen im Knusperteigmantel
18,50
GARNELEN IM KNUSPERMANTEL
mit einem Hauch Chili
17,50
KLEINE TINTENFISCHE
leicht mehliert und extra kurz frittiert
17,50
UNSERE FALSCHEN FREUNDE - GANZ VEGAN!
sautierte „Shrimps" und gebackene „Tintenfischringe"
17,50

vegan vegan

RUMPSTEAK
an Antipasti mit Kartoffelgratin und Pfefferkräuterbutter
24,50
HAFEN-BURGER VOM IRISH BEEF
200 g dry aged, mit Röstzwiebel, Gewürzgurke, Tomate und Spiegelei
14,50
URBAN BURGER
200 g dry aged vom Irish Beef, mit Taleggio, Bacon und Preiselbeermarmelade
14,50
VEGANER TUNFISCH BURGER
Veganer Tunfisch, Gewürzgurke, Tomate, Blattsalat, Zwiebel, vegane Mayonaise und Senf-Dillsauce
14,50

vegan vegan

VEGANES RISOTTO
an leichter Tomatensauce mit Aubergine, Zucchini und Babyspinat
16,50

vegan vegan

MAISPOULARDE
gefüllt mit getrockneten Tomaten an Cous Cous und mediterranem Gemüse
21,50
ROTE TAGLIATELLE
an Tomaten-Rucola-Pesto mit frischem Rucola, Cherrytomaten und Parmesan
16,50 … einfach so vegetarisch
21,50 mit gebratenen Rinderstreifen
21,50 gebratenen Garnelen
21,50 gebratenem Lachsfilet
…als FISCH-BOWL mit Schiffsgeräuchertem Fischfilet und Senf-Dill-Dip
17,90
…als VEGANE TUNFISCH-BOWL mit veganem Tunfisch
16,50

vegan vegan

…als VEGANE GRILLKÄSE-BOWL mit veganem Grillkäse
16,50

vegan vegan

…als CHICKEN-BOWL mit gebratener Hähnchenbrust
16,50
TIRAMISU
feiner Klassiker mit Amaretto
7,50
CRÈME BRULEE
mit Calvados
7,50
PANNA COTTA
mit Mango-Minz-Kompott
6,90
KUCHEN
bitte beim Service erfragen
WAFFEL ZWETSCHGE
mit lauwarmem Zwetschgenröster und einem Klecks Vanillecreme
8,50

vegan vegan

SCHOKO-GLÜCK
mit Nuss-Nougat-Creme und kandierten Nüssen + Baileys
1,50

vegan vegan

WONKA WAFFEL
zuckrige Waffel mit Marshmallows, Schokolinsen und Schokoladensauce
7,90

vegan vegan

The date of last edit of this menu for Van Loon Restaurantschiffe und Reederei is 17.05.2023. All pictures to be considered serving suggestions. The current menu at the restaurant applies.